ズッキーニとバジルのミニサラダうどん レシピ・作り方

ズッキーニとバジルのミニサラダうどん
  • 5分以内
reing
reing
トッピングは野菜のシンプルなおうどん。
さっぱりとしたものが食べたい時にどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 【下準備】
    茹でて余ったうどんは、冷水でしめたあと麺にごま油を絡めておく。(麺がくっつかないので)ネギも一緒にからめておく。
  2. 2 1のうどんの入った器にバジル、食べやすくカットしたズッキーニを乗せる。更にごまだれ、いりごまをかける。

きっかけ

多めに茹でて余ってしまったうどんを どうやって食べようかとアレコレお試し中。

  • レシピID:1080013685
  • 公開日:2016/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんバジル簡単夕食ズッキーニ
料理名
ズッキーニとバジルのミニサラダうどん
reing
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る