しらたきナポ レシピ・作り方

しらたきナポ
  • 約10分
  • 100円以下
marble-marble
marble-marble
常備菜です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白滝は下茹でして食べやすい長さに切っておきます。

    コーンは解凍しておきます。

    ニンジンピーマンは細切り、玉ねぎは薄切りします。
  2. 2 フライパンに白滝を入れてチリチリになるくらいまで炒めます。
    途中でニンジンも加え炒めます。

    ニンジンも煮えてきたら玉ねぎピーマンコーンを加え再度炒めます。
  3. 3 ケチャップ、コンソメを加え混ぜ合わせ、最後に塩コショウで調え完成です。

きっかけ

子供が大好きなので

  • レシピID:1080013263
  • 公開日:2016/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたきにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る