鶏ひき肉とおろしれんこん蒸し レシピ・作り方
![鶏ひき肉とおろしれんこん蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e99e80315d646a1125f7b46e34af149d38744273.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんをすりおろして、鶏ひき肉・卵・塩と混ぜる
-
2
2等分してラップで包んだらココットに入れてレンジに3~4分かける
-
3
あんの材料を耐熱容器に入れてとろみがつくまでレンジにかけ、②にかける
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません