あじの酢の物 レシピ・作り方

あじの酢の物
  • 約10分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
あじを甘酢でさっぱりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あじの干物を焼いて骨を取り除いてほぐす
  2. 2 酢・砂糖・しょうゆを混ぜ、①を入れて和える
  3. 3 千切りにした大根の上に②を漬け汁ごとのせたら、刻んだねぎをのせる

きっかけ

あじが塩辛かったので酢の物にしました

  • レシピID:1080012625
  • 公開日:2016/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る