ふわふわタマゴと菜の花のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花をサッと茹でて食べやすい大きさにきります。水気はしっかり切りましょう!
- 2 たまご三つを溶き、塩を少々、フライパンにたっぷりのごま油を入れて炒り卵にします。
- 3 菜の花、たまご、☆の調味料を合わせたものを混ぜて出来上がりん♫簡単♫
きっかけ
菜の花、茹でただけでも美味しいけど玉子を加えてより食べやすく♡
おいしくなるコツ
たまごはふちが固まってきたらフライパンごと揺らして空気を入れながら混ぜるとふわふわに!
- レシピID:1080012567
- 公開日:2016/02/25
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません