我が家の収穫祭☆柿のフルーツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチ フランスパン 1個
- らくらくホイップ(生クリーム) 大さじ1~2
- 柿 8分の1
- カルピスソフト 小さじ1
作り方
- 1 プチフランスパンを半分に割り、カルピスソフトを塗る。
- 2 1を広げたまま、1000wのオーブントースターで2分程焼く。
- 3 2の片面に食べやすくスライスした柿を乗せ、生クリームをしぼる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reing
不器用なので、
簡単レシピに色々挑戦中です♪
基本目分量な大雑把レシピです。
大根の皮や葉、人参の皮も美味しく食べちゃいます。
おからで作る簡単レシピ大好きです。
お肉は鶏肉派です。
自分のあげてきたレシピを見ると、
節約料理万歳!って感じです。
・・・なので、
そういうのが苦手じゃない方はどうぞ。
皮ごと使っているものは、
基本父の作った家庭菜園の無農薬のものメインです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
庭で取れた柿を使えば、手軽に作れちゃいました。