簡単なのに美味しい☆しいらのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- しいら 2切れ
- 塩 少々
- ペッパーミックス 少々
- 小麦粉 大さじ1くらい
作り方
- 1 キッチンペーパーの上にしいらを乗せて水気を拭く。
- 2 塩、ペッパーミックス、小麦粉を振る。
- 3 フライパンに油(分量外)をひき、しいらを焼く。片面2分くらい。少し焦げ目がつくくらい。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2016/10/09 19:25簡単に一品出来上がりました☆お肉続きだったので、お魚の一品、助かりました!ありがとうございました(^^)
小麦粉をつけて焼くだけで美味しい一品の出来上がり。