おつまみにも☆チーズと玉ねぎのお焼き レシピ・作り方
![おつまみにも☆チーズと玉ねぎのお焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70fac69519d54bfc6854c366f7d5d25353a96522.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個分人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切り、シメジは細かくカットする。
- 2 生おから、片栗粉、大豆粉、中華だしを混ぜ、1と残りの材料を混ぜる。
-
3
6等分に丸めてフライパンに並べたら火をつけ、弱火で片面4分ずつ蓋をして焼きます。(油はひかずに焼けます)
-
4
使用した大豆粉はこちら。
マルコメ「大豆粉でおいしい パンケーキミックス」
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません