ごっちゃうどん。 レシピ・作り方

ごっちゃうどん。
  • 約10分
  • 100円以下
日々レポ感謝‼️
日々レポ感謝‼️
ごっちゃうどん。

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • 乾燥わかめ 小さじ1
  • ちくわ 1本
  • めんつゆ三倍濃縮 大さじ3
  • ウインナー 2本
  • 400cc

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させてウインナー、うどん、1センチ幅に輪切りしたちくわを入れて茹でる
  2. 2 1にめんつゆとワカメを入れてワカメが戻ったら完成

きっかけ

ごっちゃうどん。

おいしくなるコツ

ごっちゃうどん。

  • レシピID:1080010258
  • 公開日:2015/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんわかめちくわ
料理名
ごっちゃうどん。
日々レポ感謝‼️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る