さんまの甘酢漬け レシピ・作り方

さんまの甘酢漬け
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
揚げたさんまを甘酢だれに漬け込みました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○印の調味料を混ぜたら、薄切りにした玉ねぎと細切りにしたにんじんを入れる
  2. 2 さんまを3枚におろして食べやすい大きさに切ったら、塩をふり薄く小麦粉をまぶす
  3. 3 180℃の油で2~3分揚げてすぐに①に漬ける

きっかけ

あじの甘酢漬けを参考にさんまで作ってみました

  • レシピID:1080010182
  • 公開日:2015/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る