さつまいもとカボチャで☆こんがり秋の味覚焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャとサツマイモは食べやすい大きさにカット。サッと水にくぐらせてから耐熱容器に入れてレンジ用の蓋かサランラップをして、電子レンジ(600w)で 2~3分加熱する。
- 2 ※を混ぜ合わせて、水気を切った1に絡める。
-
3
2をオーブントースター(1000w)で10~15分加熱。
表面に焦げ目がついたら、アルミホイルをかぶせて、黒焦げ防止を。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カボチャ、サツマイモ、粒マスタード、マヨネーズ。
電子レンジとオーブントースター使用。
混ぜて焼くだけ。