まぜごはんの具 レシピ・作り方
![まぜごはんの具](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d02ed2e4dbccd73b2b2b62fce2511d3f6fa8ee7b.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
シイタケは水でもどしておきます。
にんじんたまねぎシイタケはみじん切にします。 -
2
①を鍋に入れて戻し汁を加え煮ます。
※を合わせておきます。 - 3 ひき肉がぽろぽろになってきたら※を加え煮汁がなくなるまでにつめます。
- 4 最後に塩 ごま油を加えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません