昔ながらのナポリタンを超簡単に レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎの皮を剥き、5ミリくらいに切ります。
- 2 ピーマンのワタをとり、1センチくらいに切ります。
- 3 ベーコンとえのきを切りフライパンで炒めます。ベーコンから脂が出ますから、油は使用しません。
- 4 スパゲティを準備します。今回は東洋水産のナポリタンスパゲティを使用します。
- 5 麺を入れます。水を入れて、麺をほぐしながら炒めます。
- 6 付属の粉末ソースを入れたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- 昔ながらのナポリタンを超簡単に
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)