鶏肉とじゃがいものトマト煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
[下準備]
・鶏もも肉、じゃがいもをひと口大に切る
・ピーマンは乱切り
・玉ねぎはくし切り
・アスパラは3㎝に切る - 2 鍋を火にかけてオリーブ油を熱したら鶏肉を入れて表面の色が変わるまで炒める
- 3 じゃがいも・ピーマン・玉ねぎを入れて炒めたらトマト缶・水・コンソメを入れて10分煮る
- 4 アスパラを入れて3分煮たら味を見て塩・こしょうをふる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません