☆食感良し!高野豆腐の素揚げ煮物☆ レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐を水につけて戻し、水気をしっかり絞ってから一口大にカットし、揚げ油で素揚げにする
- 2 だし汁に調味料を入れて沸騰させる。中火にし高野豆腐と一口大にカットしたインゲンを入れ12分煮込み、煮汁が少し残るくらいで完成
きっかけ
高野豆腐を素揚げにすると美味しいって職場の先輩主婦が教えてくださいました^ - ^!
おいしくなるコツ
高野豆腐を素揚げに^o^♪
- レシピID:1080007635
- 公開日:2014/03/29
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
- 料理名
- 高野豆腐の素揚げとインゲンの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません