☆食感良し!高野豆腐の素揚げ煮物☆ レシピ・作り方

☆食感良し!高野豆腐の素揚げ煮物☆
  • 約15分
  • 100円以下
日々レポ感謝‼️
日々レポ感謝‼️
お気に入り登録して下さった皆様、ありがとうございます!今まで高野豆腐を素揚げにしたことがなかったから、出来上がった時は驚きの食感で本当に美味しかったデス^o^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水につけて戻し、水気をしっかり絞ってから一口大にカットし、揚げ油で素揚げにする
  2. 2 だし汁に調味料を入れて沸騰させる。中火にし高野豆腐と一口大にカットしたインゲンを入れ12分煮込み、煮汁が少し残るくらいで完成

きっかけ

高野豆腐を素揚げにすると美味しいって職場の先輩主婦が教えてくださいました^ - ^!

おいしくなるコツ

高野豆腐を素揚げに^o^♪

  • レシピID:1080007635
  • 公開日:2014/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
料理名
高野豆腐の素揚げとインゲンの煮物
日々レポ感謝‼️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る