安うま☆もやしと卵の炒め レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 熱したフライパンでもやしを強火でさっと炒める。
- 2 卵を溶いたら1に入れて、大きくかき混ぜる。
- 3 卵に火が通ったら、塩コショウと鶏ガラスープ粉末を入れて、馴染ませたら、出来上がり。
きっかけ
もやしをおいしいおかずにしたかったから。
おいしくなるコツ
もやしのシャキシャキを残す為、強火でさっと炒めるのがポイントです。
- レシピID:1080007225
- 公開日:2014/01/22
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしと卵の炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません