ずぼらでも簡単に出来る発酵なしのピザ レシピ・作り方

ずぼらでも簡単に出来る発酵なしのピザ
田舎もん(*´ω`*)
田舎もん(*´ω`*)
いつもだいたいで量るので正確じゃなくて大丈夫です♪

材料(1枚人分)

  • 薄力粉 100
  • 強力粉 100
  • 大さじ1
  • 塩,砂糖 小さじ1
  • ぬるま湯 適量
  • ベーキングパウダー 3㌘
  • ピザの具材 お好きにどうぞ

作り方

  1. 1 全部ビニール袋に入れてこねる
  2. 2 ぬるま湯で調節しながらこんな感じに♪\(^-^)/
  3. 3 クッキングシートの上に伸ばして広げる
  4. 4 オーブンを250度で12~15分で予熱開始!!!
  5. 5 トッピングしたい具材を用意します
  6. 6 お好きに盛り付けて...
  7. 7 オーブンで焼いて完成\(^^)/

きっかけ

これもお母様のリクエスト...(´-ω-`)

おいしくなるコツ

んー...とくにないです

  • レシピID:1080006258
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
洗い物なし 汚れない 簡単 すぐできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る