ずぼらでも簡単に出来る発酵なしのピザ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
- 薄力粉 100
- 強力粉 100
- 油 大さじ1
- 塩,砂糖 小さじ1
- ぬるま湯 適量
- ベーキングパウダー 3㌘
- ピザの具材 お好きにどうぞ
作り方
- 1 全部ビニール袋に入れてこねる
- 2 ぬるま湯で調節しながらこんな感じに♪\(^-^)/
- 3 クッキングシートの上に伸ばして広げる
- 4 オーブンを250度で12~15分で予熱開始!!!
- 5 トッピングしたい具材を用意します
- 6 お好きに盛り付けて...
- 7 オーブンで焼いて完成\(^^)/
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)