半熟卵 レシピ・作り方

半熟卵
marble-marble
marble-marble
中華丼にトッピングしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を常温に戻しておきます。
  2. 2 鍋に湯を沸かし①を入れます。
  3. 3 5分30秒くらいゆでます。
  4. 4 そして冷水につけておきます。
  5. 5 殻をむいて出来上がりです。

きっかけ

どうしてもたべたくて!!

  • レシピID:1080005943
  • 公開日:2013/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る