新玉ねぎと焼き鳥缶で簡単つまみ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎはスライスして水にさらす
- 2 水を切った玉ねぎを耐熱皿に乗せ、焼き鳥缶をその上にあける。
- 3 電子レンジで2分弱温める(タレが溶けたらOK)
- 4 最後にマヨネーズと七味唐辛子をかけて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
まめぱんだ214
料理好きな母に似ず、たま~に作るのは“THE☆ずぼら料理”
材料も手順もおおざっぱに作れるものを紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)