小松菜エリンギ炒めもの レシピ・作り方

小松菜エリンギ炒めもの
marble-marble
marble-marble
副菜にしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆでて冷凍していたものを自然解凍しておきます。
  2. 2 にんじん、エリンギは細切りにします。
  3. 3 フライパンにニンジンエリンギを入れて少量の水(分量外)を入れてふたをして少し蒸し焼きにします。
  4. 4 しんなりしてきたら小松菜を加え塩コショウをして鶏がら素を加えます。
  5. 5 最後にごま油を回しいれたら出来上がりです。

きっかけ

油少なめメニューにしたくて

  • レシピID:1080005222
  • 公開日:2012/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る