小松菜エリンギ炒めもの レシピ・作り方
![小松菜エリンギ炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf0fae170e410a3bda91a124fa04fbae55eb8b62.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆでて冷凍していたものを自然解凍しておきます。
- 2 にんじん、エリンギは細切りにします。
- 3 フライパンにニンジンエリンギを入れて少量の水(分量外)を入れてふたをして少し蒸し焼きにします。
- 4 しんなりしてきたら小松菜を加え塩コショウをして鶏がら素を加えます。
- 5 最後にごま油を回しいれたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません