鶏肉の梅マヨ焼き レシピ・作り方

鶏肉の梅マヨ焼き
marble-marble
marble-marble
メインに作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もも肉を食べやすい大きに切っておきます。

    フライパンに油を少量熱し焼いていきます。

    両面焼けたら醤油を振っておきます
  2. 2 人参は千切りにして、もやしと一緒に軽く茹でます。そしてざるにあげておきます。
  3. 3 梅干を叩き梅にします。
    そして※と合わせ混ぜます。
  4. 4 フライパンに少量の胡麻油を入れて①を戻し入れて③をいれて軽くまぜあわせます。
  5. 5 器に②を広げ上に④をのせたら出来上がりです。

きっかけ

梅マヨを食べたくて

  • レシピID:1080005218
  • 公開日:2012/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る