鶏肉の梅マヨ焼き レシピ・作り方
![鶏肉の梅マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bff8a0492955ae5570ba8fe46bcc700558fa852b.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もも肉を食べやすい大きに切っておきます。
フライパンに油を少量熱し焼いていきます。
両面焼けたら醤油を振っておきます - 2 人参は千切りにして、もやしと一緒に軽く茹でます。そしてざるにあげておきます。
-
3
梅干を叩き梅にします。
そして※と合わせ混ぜます。 - 4 フライパンに少量の胡麻油を入れて①を戻し入れて③をいれて軽くまぜあわせます。
- 5 器に②を広げ上に④をのせたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません