キャベツ焼豚の和え物 レシピ・作り方
![キャベツ焼豚の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18143b9e5f02eed0ac1e50883ccc4192357407ab.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにします。
焼豚は細切りにします。 - 2 キャベツはレンジで1分半ぐらいチンして冷めたら水気を絞っておきます。
- 3 ボウルに※とキャベツ、焼豚を加え、混ぜ合わせたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツ焼豚の和え物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342016/02/23 18:27簡単に美味しい一品が出来て良かったです(^^)