キャベツ焼豚の和え物 レシピ・作り方

キャベツ焼豚の和え物
marble-marble
marble-marble
副菜に作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにします。

    焼豚は細切りにします。
  2. 2 キャベツはレンジで1分半ぐらいチンして冷めたら水気を絞っておきます。
  3. 3 ボウルに※とキャベツ、焼豚を加え、混ぜ合わせたらできあがりです。

きっかけ

副菜に作りました

  • レシピID:1080004797
  • 公開日:2012/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツ焼豚の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2016/02/23 18:27
    キャベツ焼豚の和え物
    簡単に美味しい一品が出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る