簡単!豚キムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは、5cm幅にカットします。
もやしは洗って、水気をきっておく。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉をよく炒めます。
- 3 強火で、もやし、ニラも加え、しんなりしてきたら、キムチを加え、コチジャンを入れてサッと炒めたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- 豚キムチ炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sin7sin66942015/12/03 21:47おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
ぱんだ| ´ω`|ノ2013/06/19 11:04いろいろ足りなかったですが参考になりました。ごちそうさまです
-
ぬー05682012/11/04 23:05もやしたっぷりでヘルシーに仕上がりました♪とっても美味しくってもりもりいただきました(*^_^*)