味付け簡単!和風パスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯で多めの塩を入れ、表示通りの時間茹でる。
-
2
玉ねぎは薄く切る。
しめじは洗い石づきを切り落とす。ベーコンは細切りにしておく。 - 3 フライパンに火を付け、オリーブオイル大さじ2を入れベーコンを炒める。次に玉ねぎを入れ炒め透きとってきたらしめじを加えて炒める。
-
4
パスタはざるに開け③に入れる。めんつゆを加えて味を付けて出来上がり☆
好みでBPをかけて♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほなみつ♪2012/08/24 16:41麺が見えないほど具を入れてしまいました(笑)
二人前です~♪