朝食にぴったり☆ウインナーとコーンのチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを半分に切ってトーストする。
- 2 ウインナーを小口切りにして、炒め、焼き色がついて来たらコーンとチーズを加え、チーズが溶けてきたら黒こしょうをふって、混ぜれば具は完成。
-
3
食パンが焼けたら、包丁を入れて開く。
開いたところに具を詰めて、飾りにパセリを振りかければ完成☆
きっかけ
ウインナー、コーンの消費に作ってみました。
おいしくなるコツ
ウインナーは細めの小口切りにするとパンにはさみやすいです。 ごろごろしている方がお好きな方は大きめに切ってもOKです。
- レシピID:1080004259
- 公開日:2012/05/30
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ウインナーとコーンのチーズサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供も好きな具なので、胡椒の量を調節してあげればおいしく食べられると思います。