新たまねぎが美味しい!簡単冷凍唐揚げで酢豚風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍唐揚げはレンジでチンして半分くらいにカットしておきます。
キクラゲは、湯または水でもどしておきます -
2
玉葱・人参はお好みの大きさにカットします。
フライパンに、サラダ油を入れ
玉葱と人参を炒めます -
3
火が通ったら、
・の調味料とトウモロコシ・きくらげ・唐揚げを入れ、弱火で味を絡めていきます。
最後に、水溶きかたくりこを入れ
餡ができたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 冷凍唐揚げで酢豚風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たくさん入れて、あま~く頂きました!