じゃやが人参炒め レシピ・作り方

じゃやが人参炒め
marble-marble
marble-marble
常備菜に作りました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参ジャガイモは細切りにします。
    ジャガイモだけ水にさらしておきます。
  2. 2 ※を合わせておきます。
  3. 3 フライパンに油を少量入れてじゃがいも、人参を炒めます。
    全体に油が回ったら水をいれ蓋をして中火で煮ていきます。
  4. 4 具材が柔らかくなってきたら※を加え汁気がなくなるぐらいまで炒め最後にすりごまをかけたらできあがりです。

きっかけ

常備菜に作りました

  • レシピID:1080003738
  • 公開日:2012/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃやが人参炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る