さっぱり★プチトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に分量外の塩を入れてパスタを茹でる。
-
2
プチトマトを半分に切る。
さやえんどうの筋を取って半分に切る。(えんどうはパスタが茹で上がる直前に鍋に入れサッと茹でる) - 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくのみじん切りを入れ、①のパスタと②の野菜を入れ、白ワインとクレイジーソルトで味付けする。
-
4
最後にサッと絡め混ぜてお皿に盛り付けていただきます。
食べるときお好みでレモンをシュ♪
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- プチトマトのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません