キューピー具のソースで~韓国風手巻き焼肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラかたまり肉 200g
- サンチュ 約10枚
- 白髪ねぎ 適量
- キューピー野菜と胡麻の韓国風ピリ辛ソース 適量
作り方
- 1 豚バラ肉を厚さ1cmくらいに切り、熱したフライパンでこんがり焼く。
- 2 肉1枚に対してサンチュ1枚になるように平皿にサンチュを並べ、その上に焼いた肉を1枚ずつ乗せていく。
- 3 肉の上に具のソースをかけ、白髪ねぎを散らす。
関連情報
- 料理名
- 韓国風焼肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません