柔らかジューシ☆鶏肉のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉を食べやすい大きさに切り耐熱の容器に入れる。
そこにすりおろした玉ねぎ、塩、オリーブオイルを加えもみ込む。 - 2 パン粉、ガーリック(ビン入り)、粉チーズ、パセリを混ぜておき鶏肉の上に振り掛ける。
- 3 210度のオーブンで15分程、焦げ目が付くまで焼く。
きっかけ
揚げずにカロリーオフしようと思って。
おいしくなるコツ
簡単なのに手が込んでいそうな一品に! 天板のあまった所にお野菜を置いたら、一緒に付け合せも作れますよ。
- レシピID:1080002044
- 公開日:2011/07/03
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキン料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません