鶏肉のグリル的カルパッチョ レシピ・作り方

鶏肉のグリル的カルパッチョ
  • 約1時間
  • 500円前後
ggggggon
ggggggon
少しのお肉を野菜でカサ増しするのでヘルシー!
野菜にタレがしみ込んでるからめっちゃうまいっ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をそぎ切りにして塩コショウ少々をふっておく。
    しめじは石づきを切り落とす。
    人参は半月切りに。
  2. 2 サラダ油を引いたフライパンで野菜を炒め、しんなりしたら皿に取り出しておく。
  3. 3 取り出したフライパンの中に鶏肉を入れ、両面焼く。
  4. 4 ☆の調味料を混ぜ合わせ、ここに、取り出した野菜、鶏肉を入れて、30分程度冷蔵庫に入れて漬け込む。
  5. 5 皿にレタスをしいて、④をタレごと盛りつける。

きっかけ

野菜がたっぷリ食べられるおかずを。

  • レシピID:1080001326
  • 公開日:2011/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
グリルチキン
ggggggon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る