鶏肉のグリル的カルパッチョ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉をそぎ切りにして塩コショウ少々をふっておく。
しめじは石づきを切り落とす。
人参は半月切りに。 - 2 サラダ油を引いたフライパンで野菜を炒め、しんなりしたら皿に取り出しておく。
- 3 取り出したフライパンの中に鶏肉を入れ、両面焼く。
- 4 ☆の調味料を混ぜ合わせ、ここに、取り出した野菜、鶏肉を入れて、30分程度冷蔵庫に入れて漬け込む。
- 5 皿にレタスをしいて、④をタレごと盛りつける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- グリルチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜にタレがしみ込んでるからめっちゃうまいっ!