ヘルシーおとうふホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍庫で凍らせた豆腐を解凍。重しをして水抜きをし、電子レンジで水気をとばす。
これでお肉みたいな食感のお豆腐ができあがり -
2
パンをトーストする。
お豆腐はフライパンで焼きつけて焼肉のたれを絡めて味をつける。 - 3 パンにお豆腐を挟んでできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 豆腐ホットサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cacheお返事レポ休みます2013/05/30 17:24こんにちは!これを作ろうと御豆腐冷凍してあったの。
とっても美味しかったです~♪ごちそうさま!