鶏そぼろの温玉のっけ丼 レシピ・作り方

鶏そぼろの温玉のっけ丼
まゆべえ9574
まゆべえ9574
甘辛い鶏そぼろが温玉とまざっていい感じです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 温泉卵を作ります。鍋に卵がつかるくらいに水を入れます。沸騰したら火を止め、卵をそ~っと入れ15分たったら取り出す。
  2. 2 フライパンに油を引き、鶏ひき肉をいれ炒める。ある程度いためたら調味料を全て入れさらに炒める。

きっかけ

鶏ミンチが安かったので^^

  • レシピID:1080000683
  • 公開日:2011/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり鶏ひき肉
料理名
鶏そぼろ丼
まゆべえ9574
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る