圧力鍋で時短!切干大根 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 切干大根を水で戻す
- 2 人参・ひらてん・ちくわを切ります。ちくわは大き目にカットしたした方がおでんみたいでおいしいよ!
- 3 すべての材料と調味料を圧力なべに入れます。2分で設定。加熱
- 4 圧力が抜けるのを待って、ふたを開け、かんせ~い!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- 切干大根
なおぽん2003
簡単にがテーマです!
子供が喜ぶ料理がおおいかも。小さい子供3人をもつママです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)