あんかけ焼きそば レシピ・作り方

あんかけ焼きそば
  • 約30分
  • 300円前後
だーくねこまんま
だーくねこまんま
あんのとろみはお好みで加減して下さい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜をそれぞれ千切りにする。油で炒める。野菜に火が通ったところで一口大に切った豚肉を加え炒める。
  2. 2 塩コショウ、ソースなどで味つけした後、水でといた片栗粉をいれとろみをつける。
  3. 3 他のなべで炒めたやきそば用のそばを器に盛る。その上に
    2のあんかけ野菜炒めをかけてできあがり。

きっかけ

あんをかけたらひと味違うやきそばになりました。

  • レシピID:1080000034
  • 公開日:2010/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
やきそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る