見た目も楽しい!えのきの豚バラ巻き鍋 レシピ・作り方
- 約30分
- 2,000円前後
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は、そぎ切りに。
えのきはほぐして、豚バラ肉で巻く。
マロニーは、熱湯で戻す。
人参は輪切りにして、花型で抜く。
長ねぎは、斜め切り。
豆腐、たらは食べやすい大きさに切る。 -
2
土鍋に、昆布だしを入れて中火にかける。
⚫の調味料で、味付けする。
☆の具材を、綺麗に並べる。
お肉とタラ、野菜に火が通ったら、お好みでポン酢につけてお召し上がり下さい。(分量外) - 3 (他のSNSにも、投稿しております。)
関連情報
- 料理名
- たらと豚バラの寄せ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません