アボカドと生ハムのサラダ レシピ・作り方

アボカドと生ハムのサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
hikarii
hikarii
おもてなしでも使えます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは一口大に切る。
  2. 2 水を入れ、沸騰した鍋に卵を入れ、7分加熱し、半熟卵をつくる。
  3. 3 オリーブオイル、ホワイトバルサミコ酢、レモン汁を合わせる。
  4. 4 お皿にアボカド、手でちぎった生ハム、半熟卵をのせ、塩胡椒を振り、最後に3を回しかけて完成。

きっかけ

お店で食べた味をアレンジしたくて考えました。

  • レシピID:1070065985
  • 公開日:2023/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダオリーブオイル半熟卵生ハムアボカド
hikarii
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る