豚こまピーマンキャベツの 回鍋肉 レシピ・作り方

豚こまピーマンキャベツの 回鍋肉
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
豚こまを使った手軽な 回鍋肉です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツとピーマンは ざく切りにしてさっと茹で、ざるにあげる。
  2. 2 豚こまに*をまぶす。

    にんにくは薄切りにする。
  3. 3 フライパンに ごま油を敷き にんにく唐辛子 豚こまを入れ 肉に火が通るまで炒める。
  4. 4 甜麺醤を加えて炒め、 キャベツ、 ピーマン、 醤油、 白胡椒を加えて 炒め 合わせて出来上がり。

きっかけ

夕ご飯のおかずに

  • レシピID:1070065624
  • 公開日:2023/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る