絹さやと豚肉と新生姜の炒め物 レシピ・作り方
![絹さやと豚肉と新生姜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b76ffc5cc54e93be4fedddde8db2c8352b31e8d.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 絹さやは筋を取る。新生姜を千切りにする。豚肉に*をまぶす。
-
2
フライパンにごま油をしき豚肉と新生姜を入れて炒める。
肉に8割程度火が通ったら絹さやを加えて炒める。 - 3 絹さやに火がとおったら塩とコショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件