白菜とギョニソの蒸し炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
白菜と魚肉ソーセージをごま油風味の蒸し炒めにしました。

材料(3~4人分)

白菜
4枚
魚肉ソーセージ
一本
ごま油
小さじ2
小さじ1/3
50cc
白コショウ
少々

作り方

  1. 1
    白菜は細切り、魚肉ソーセージは縦半分に切って斜め薄切りにする。
  2. 2
    フライパンに材料を全て入れ蓋をして火にかける。蒸気が上がってから2~3分蒸し煮して白菜に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2022/05/02

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする