シチューで簡単クリームうどん レシピ・作り方

シチューで簡単クリームうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
ぶつちゃん
ぶつちゃん
各々の家庭の味なので、間違いなく美味しいです。

材料(1人分)

  • シチューの残り 2.5カップ
  • 茹でうどん 一袋
  • 粉チーズ 適量

作り方

  1. 1 シチューの残りとうどんを鍋に入れて温めます。
  2. 2 器に盛り、粉チーズをかけて出来上がりです。

きっかけ

シチューが残ったので。

おいしくなるコツ

温めるとき焦げないように混ぜてください。粉チーズはたっぷりかけると美味しいです。

  • レシピID:1070062713
  • 公開日:2022/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
シチューでクリームうどん
ぶつちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る