冬瓜の白だし醤油煮♪ レシピ・作り方

冬瓜の白だし醤油煮♪
  • 約10分
  • 100円以下
⭐︎miki⭐︎
⭐︎miki⭐︎
何か一品で。

材料(2-3人分)

  • 冬瓜 1/3cut
  • ⭐︎白だし醤油 大さじ3
  • ⭐︎ほんだし 小さじ1
  • 鶏ひき肉 100g

作り方

  1. 1 冬瓜は、皮をむいて食べやすい大きさに切ります。
    鍋に⭐︎の調味料と冬瓜を入れて柔らかくなるまで煮ます。
  2. 2 最後にひと煮たちさせて鶏ひき肉を
    入れて大まかに崩して火が通ったら出来上がり♪

きっかけ

冬瓜を食べたくて。

  • レシピID:1070061829
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冬瓜の煮物白だしとうがん(冬瓜)
⭐︎miki⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る