ゴーヤ&きゅうり&ちりめんサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・きゅうり→半月切り(薄切り)
・ゴーヤ半分に切り、スプーンで種とワタをこさぐ→半月切り(薄切り) - 2 きゅうりとゴーヤを混ぜ器に盛る→ちりめんを載せる→ドレッシングをかける
きっかけ
肉厚ゴーヤを買ったので!いつもはシーチキンですが、ちりめんも合います♡
おいしくなるコツ
どちらも薄切りだと味がなじみます。ゴーヤは苦みがきになる場合は水にさらしてからまぜてください!
- レシピID:1070061265
- 公開日:2021/08/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません