スクランブルエッグと焼肉のタレウインナーの朝食 レシピ・作り方

スクランブルエッグと焼肉のタレウインナーの朝食
  • 約15分
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
すぐ作れる!朝食にピッタリ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵を割り溶きほぐす。
  2. 2 ウインナーは1.5センチ位に切る。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき卵を炒めスクランブルエッグを作りお皿に盛る。
  4. 4 同じフライパンにオリーブオイルをひきウインナーを炒める。
  5. 5 火を止め焼肉のタレを入れ絡める。
    水分を飛ばす。

きっかけ

ご飯が進むように焼肉のタレで味付けしました。

  • レシピID:1070061170
  • 公開日:2021/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)スクランブルエッグだし巻き卵・卵焼きソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る