片付け簡単!夏の焼肉定食 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・牛肉→焼肉のタレを揉み込む
・豚肉→塩コショウをする -
2
・ナス→輪切りにしてみずにさらす
・ピーマン→一口大に切る(種もたべれます)
・玉ねぎ→半月切り
・しめじ→ほぐす - 3 各自の皿に盛る→フライパンにくっつかないアルミをしく。野菜は片面3〜4分、お肉は片面2分づつ焼く。→☆を混ぜたつけだれでいただく。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません