アスパラとチーズのグリーンサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは薄切り、サニーレタスはざく切りにし、合わせて水にさらして水を切る。トマトはくし形に切る。チーズは薄切りにする。
- 2 アスパラは下3㎝くらいを切り落とし、下1/3くらい皮をむく。食べやすい長さに切り、塩ゆでしてザルにあげる。
- 3 ボウルにチーズ以外の1を入れ、酢、オリーブオイル、塩、コショウを加えてよく混ぜる。
- 4 アスパラとチーズを加えてざっと混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません