簡単隠し味でお店の味!野菜たっぷりチャンポン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
市販のチャンポンを1/2袋使う。
残りは冷蔵庫へ。 -
2
・材料は食べやすい大きさに切る。
・鍋に油を入れ、豚こま肉と冷凍むきえびを入れて炒める。
・野菜を人参から順に炒める。 -
3
・2に火が通ったら、粗挽きホワイトペッパー1つまみ、創味シャンタン3cmを入れる。
・水300cc、液体スープ、麺を入れ2分煮込む。
・沸騰して麺をほぐしたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんころりん2021/07/25 21:16お鍋のままで失礼(>_<)とっても美味しく頂きました!!