マヨネーズ入り豚ひき肉のハンバーグ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにし耐熱容器にいれふんわりラップをしてレンジ600wで5分加熱し冷ましておく。
- 2 玉ねぎ、豚ひき肉、パン粉、卵、マヨネーズ、塩コショウを良く混ぜ合わせ形を整える。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、2を焼く。
- 4 片面焼けたらひっくり返し蓋をし、中まで火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2021/06/01 00:21マヨネーズいいですね、おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)