鯛とコーンの混ぜごはん♡ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鯛は塩を振り10分おく、鯛からでてきた水分をキッチンペーパーで取り除く。→中火で10分焼く。
- 2 1 の鯛の骨を取り除き身だけにする。
- 3 ごはんに、2、ゆかり、冷凍コーンを加え混ぜ、仕上げにゴマをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/04/17 17:25鯛をほぐすのは大変だけど、基本ご飯に混ぜるだけなので簡単でした(^-^)とっても美味しかったです( ≧∀≦)ノ