チキンのガーリック塩コショウ焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 鶏もも肉唐揚げ用 400グラム
- 粒ガーリック塩コショウ 少々
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 鶏もも肉に粒ガーリック塩コショウをまぶしておく。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき鶏もも肉を並べる。
- 3 片面焼色がついたらひっくり返し蓋をして火を通す。
- 4 焼色が足りない場合火を強くして焼色をつける。
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテーガーリック・にんにく鶏もも肉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
umj513842021/08/18 22:35参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
レシピありがとうございました! -
オオカミコカミ2021/05/23 23:22美味しく頂きました。ありがとうございました!
-
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/18 22:40しーちゃんママさん♡
お久しぶりです(///∇///)
とってもおいしくいただきました♡
他のレポもお返しつけますので暫しお待ちください!